sábado , 27 abril 2024
Home » Esporte » Sub-20 empata jogo-treino com o Brasil em Pelotas na preparação para a Copa São Paulo

A equipe Sub-20 gremista segue a preparação focada na disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde deste sábado, atuando em jogo-treino no Estádio Bento Freitas, em Pelotas, o Grêmio empatou em 1 a 1 diante do Brasil. O gol do Tricolor foi anotado por Jardiel.

Logo aos sete minutos de atividade, Jardiel recebeu na entrada da área e soltou uma bomba para abrir o placar. A equipe local deixou tudo igual após bate rebate na área e finalização de JP Bardales, aos 31 minutos da etapa final.

O técnico Airton Fagundes aproveitou a movimentação para utilizar todos os jogadores disponíveis, trocando todos os atletas no intervalo. O Grêmio ainda fará mais dois testes antes da viagem para São Paulo, quando fará a sua estreia na Copinha no dia 3 de janeiro.

Equipe no 1º tempo: Cássio; Igor, João Lima, Viery e Wesley; Araújo e Cheron; Alysson, Jefinho e Gustavo Gomes; Jardiel.

Equipe no 2º tempo: Arthur; Cristiano, Athos, Karele e José Guilherme; Lucas Camilo e Kaick; Luiz Eduardo, Breno e Leandro; Freddy.

Técnico: Airton Fagundes.